2026年海南省三沙市輔警招聘考試題(含答案)_第1頁
2026年海南省三沙市輔警招聘考試題(含答案)_第2頁
2026年海南省三沙市輔警招聘考試題(含答案)_第3頁
2026年海南省三沙市輔警招聘考試題(含答案)_第4頁
2026年海南省三沙市輔警招聘考試題(含答案)_第5頁
全文預(yù)覽已結(jié)束

下載本文檔

版權(quán)說明:本文檔由用戶提供并上傳,收益歸屬內(nèi)容提供方,若內(nèi)容存在侵權(quán),請(qǐng)進(jìn)行舉報(bào)或認(rèn)領(lǐng)

文檔簡介

2026年海南省三沙市輔警招聘考試題(含答案)一、單項(xiàng)選擇題

1.以下哪項(xiàng)不是三沙市輔警的職責(zé)?(D)

A.維護(hù)社會(huì)治安秩序

B.協(xié)助公安機(jī)關(guān)執(zhí)法

C.參與大型活動(dòng)的安保工作

D.擔(dān)任政府部門的公務(wù)員

答案:D

2.三沙市輔警在執(zhí)行任務(wù)時(shí),應(yīng)當(dāng)遵守以下哪項(xiàng)規(guī)定?(C)

A.可以隨意使用警械

B.可以毆打嫌疑人

C.嚴(yán)格遵守法律法規(guī)和紀(jì)律要求

D.可以擅自泄露警務(wù)信息

答案:C

3.三沙市輔警的招聘對(duì)象應(yīng)具備以下哪種學(xué)歷?(B)

A.小學(xué)

B.中專及以上

C.高中

D.本科

答案:B

4.以下哪種情況,三沙市輔警不能參加招聘考試?(A)

A.因犯罪受過刑事處罰

B.具備正常履行職責(zé)的身體條件

C.具備良好的品行和職業(yè)道德

D.具備一定的法律知識(shí)

答案:A

5.三沙市輔警的試用期為多長時(shí)間?(C)

A.1個(gè)月

B.2個(gè)月

C.3個(gè)月

D.6個(gè)月

答案:C

二、多項(xiàng)選擇題

1.三沙市輔警的主要職責(zé)包括以下哪些?(ABCD)

A.維護(hù)社會(huì)治安秩序

B.協(xié)助公安機(jī)關(guān)執(zhí)法

C.參與大型活動(dòng)的安保工作

D.提供便民服務(wù)

答案:ABCD

2.三沙市輔警招聘的基本條件包括以下哪些?(BCD)

A.具備博士學(xué)位

B.具備正常履行職責(zé)的身體條件

C.具備良好的品行和職業(yè)道德

D.具備一定的法律知識(shí)

答案:BCD

3.三沙市輔警在招聘考試中,以下哪些環(huán)節(jié)是必須的?(ABC)

A.筆試

B.面試

C.體檢

D.實(shí)習(xí)

答案:ABC

4.以下哪些情況,三沙市輔警可以被辭退?(ABCD)

A.嚴(yán)重違反工作紀(jì)律

B.違反法律法規(guī)

C.不能正常履行職責(zé)

D.連續(xù)兩年考核不合格

答案:ABCD

5.三沙市輔警在招聘考試中,以下哪些加分項(xiàng)目是合法的?(AC)

A.具備相關(guān)工作經(jīng)驗(yàn)

B.具備高級(jí)職稱

C.參加過公安系統(tǒng)培訓(xùn)

D.具備海外留學(xué)經(jīng)歷

答案:AC

三、判斷題

1.三沙市輔警在執(zhí)行任務(wù)時(shí),可以隨意使用警械。(×)

2.三沙市輔警的招聘對(duì)象應(yīng)具備大專及以上學(xué)歷。(×)

3.三沙市輔警在招聘考試中,面試成績占總成績的40%。(√)

4.三沙市輔警

溫馨提示

  • 1. 本站所有資源如無特殊說明,都需要本地電腦安裝OFFICE2007和PDF閱讀器。圖紙軟件為CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.壓縮文件請(qǐng)下載最新的WinRAR軟件解壓。
  • 2. 本站的文檔不包含任何第三方提供的附件圖紙等,如果需要附件,請(qǐng)聯(lián)系上傳者。文件的所有權(quán)益歸上傳用戶所有。
  • 3. 本站RAR壓縮包中若帶圖紙,網(wǎng)頁內(nèi)容里面會(huì)有圖紙預(yù)覽,若沒有圖紙預(yù)覽就沒有圖紙。
  • 4. 未經(jīng)權(quán)益所有人同意不得將文件中的內(nèi)容挪作商業(yè)或盈利用途。
  • 5. 人人文庫網(wǎng)僅提供信息存儲(chǔ)空間,僅對(duì)用戶上傳內(nèi)容的表現(xiàn)方式做保護(hù)處理,對(duì)用戶上傳分享的文檔內(nèi)容本身不做任何修改或編輯,并不能對(duì)任何下載內(nèi)容負(fù)責(zé)。
  • 6. 下載文件中如有侵權(quán)或不適當(dāng)內(nèi)容,請(qǐng)與我們聯(lián)系,我們立即糾正。
  • 7. 本站不保證下載資源的準(zhǔn)確性、安全性和完整性, 同時(shí)也不承擔(dān)用戶因使用這些下載資源對(duì)自己和他人造成任何形式的傷害或損失。

最新文檔

評(píng)論

0/150

提交評(píng)論