2026年甘肅省張掖市輔警招聘真題解析含答案_第1頁
2026年甘肅省張掖市輔警招聘真題解析含答案_第2頁
2026年甘肅省張掖市輔警招聘真題解析含答案_第3頁
2026年甘肅省張掖市輔警招聘真題解析含答案_第4頁
2026年甘肅省張掖市輔警招聘真題解析含答案_第5頁
全文預覽已結束

下載本文檔

版權說明:本文檔由用戶提供并上傳,收益歸屬內容提供方,若內容存在侵權,請進行舉報或認領

文檔簡介

2026年甘肅省張掖市輔警招聘練習題解析含答案一、單項選擇題

1.以下哪項不屬于輔警的主要工作職責?

A.維護社會治安秩序

B.參與交通管理

C.擔任公安機關內部勤務

D.查處犯罪案件

答案:D

2.張掖市輔警招聘的基本條件中,年齡上限是多少?

A.25歲

B.30歲

C.35歲

D.40歲

答案:B

3.以下哪個條件不是張掖市輔警招聘的必備條件?

A.具有高中及以上學歷

B.具有良好的品行

C.具備一定的法律知識

D.具備駕駛技能

答案:D

4.張掖市輔警招聘考試中,體能測試的標準參照以下哪個文件?

A.《公安機關人民警察體育鍛煉標準》

B.《公安機關人民警察體育鍛煉達標標準》

C.《公安機關人民警察體能測試標準》

D.《公安機關人民警察體能達標標準》

答案:C

5.張掖市輔警招聘面試環節,以下哪項不是評分標準?

A.儀表儀態

B.語言表達能力

C.邏輯思維能力

D.家庭背景

答案:D

二、多項選擇題

6.張掖市輔警招聘的報考條件包括以下哪些?

A.具有中華人民共和國國籍

B.遵守中華人民共和國憲法和法律

C.具有良好的品行

D.具備正常履行職責的身體條件

答案:ABCD

7.張掖市輔警招聘考試包括以下哪些環節?

A.筆試

B.體能測試

C.面試

D.政審

答案:ABCD

8.張掖市輔警招聘體能測試包括以下哪些項目?

A.1000米跑

B.立定跳遠

C.引體向上

D.跳繩

答案:ABCD

9.張掖市輔警招聘面試評分標準包括以下哪些?

A.儀表儀態

B.語言表達能力

C.邏輯思維能力

D.應變能力

答案:ABCD

10.以下哪些情況不符合張掖市輔警招聘的政審要求?

A.有犯罪記錄

B.有嚴重違法記錄

C.有嚴重違紀記錄

D.有家庭暴力傾向

答案:ABCD

三、判斷題

11.張掖市輔警招聘考試中,筆試成績占考試總成績的60%。(×)

12.張掖市輔警招聘面試時,考生可自行選擇面試順序。(×)

13.張掖市輔警招聘體能測試中,未達標者不得進入面試環節。(√)

14.張掖市輔警招聘考試中,具有張掖市戶籍的考生可享受加分政策

溫馨提示

  • 1. 本站所有資源如無特殊說明,都需要本地電腦安裝OFFICE2007和PDF閱讀器。圖紙軟件為CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.壓縮文件請下載最新的WinRAR軟件解壓。
  • 2. 本站的文檔不包含任何第三方提供的附件圖紙等,如果需要附件,請聯系上傳者。文件的所有權益歸上傳用戶所有。
  • 3. 本站RAR壓縮包中若帶圖紙,網頁內容里面會有圖紙預覽,若沒有圖紙預覽就沒有圖紙。
  • 4. 未經權益所有人同意不得將文件中的內容挪作商業或盈利用途。
  • 5. 人人文庫網僅提供信息存儲空間,僅對用戶上傳內容的表現方式做保護處理,對用戶上傳分享的文檔內容本身不做任何修改或編輯,并不能對任何下載內容負責。
  • 6. 下載文件中如有侵權或不適當內容,請與我們聯系,我們立即糾正。
  • 7. 本站不保證下載資源的準確性、安全性和完整性, 同時也不承擔用戶因使用這些下載資源對自己和他人造成任何形式的傷害或損失。

評論

0/150

提交評論