2026年海南省三沙市輔警人員招聘考試試卷帶答案_第1頁
2026年海南省三沙市輔警人員招聘考試試卷帶答案_第2頁
2026年海南省三沙市輔警人員招聘考試試卷帶答案_第3頁
2026年海南省三沙市輔警人員招聘考試試卷帶答案_第4頁
2026年海南省三沙市輔警人員招聘考試試卷帶答案_第5頁
全文預覽已結束

下載本文檔

版權說明:本文檔由用戶提供并上傳,收益歸屬內容提供方,若內容存在侵權,請進行舉報或認領

文檔簡介

2026年海南省三沙市輔警人員招聘考試試卷帶答案一、選擇題(每題2分,共40分)

1.以下哪個是三沙市的市樹?

A.椰子樹

B.龍眼樹

C.荔枝樹

D.桂花樹

答案:A

2.三沙市成立于哪一年?

A.2012年

B.2010年

C.2014年

D.2016年

答案:A

3.三沙市的行政區域總面積約為多少平方公里?

A.2000平方公里

B.1000平方公里

C.5000平方公里

D.3000平方公里

答案:C

4.以下哪個島嶼不屬于三沙市?

A.西沙群島

B.中沙群島

C.南沙群島

D.北海市

答案:D

5.三沙市的首府是哪個城市?

A.海口市

B.三亞市

C.永興島

D.舟山群島

答案:C

6.三沙市屬于哪個省份?

A.廣東省

B.廣西省

C.海南省

D.福建省

答案:C

7.以下哪個是我國最大的海洋特別保護區?

A.三沙市海洋特別保護區

B.西沙群島海洋特別保護區

C.南沙群島海洋特別保護區

D.中沙群島海洋特別保護區

答案:A

8.三沙市的最高峰是哪個?

A.鹿回頭嶺

B.神狐山

C.鷹嘴巖

D.珠穆朗瑪峰

答案:C

9.以下哪個是三沙市的市花?

A.椰子花

B.龍眼花

C.荔枝花

D.桂花

答案:A

10.以下哪個是三沙市的市鳥?

A.海鷗

B.白鷺

C.鷹

D.鴕鳥

答案:A

二、填空題(每題2分,共20分)

1.三沙市位于我國的______省,是我國最年輕的地級市。

答案:海南

2.三沙市成立于______年,是我國最大的______市。

答案:2012年,地級

3.三沙市由______群島、______群島和______群島組成。

答案:西沙,中沙,南沙

4.三沙市的首府______島是我國最大的縣級島。

答案:永興島

5.三沙市海洋特別保護區是我國最大的______保護區。

答案:海洋

三、判斷題(每題2分,共20分)

1.三沙市是我國最北的地級市。(×)

2.三沙市是我國最大的縣級市。(×)

3.三沙市位于南海。(√)

4.三沙市屬于廣東省。(×)

5.三沙市成立于2010年。(×)

6.三沙市由西沙群島、中沙群島和南沙群島組成。(√)

7.三沙市的市樹是椰子樹。(√)

8

溫馨提示

  • 1. 本站所有資源如無特殊說明,都需要本地電腦安裝OFFICE2007和PDF閱讀器。圖紙軟件為CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.壓縮文件請下載最新的WinRAR軟件解壓。
  • 2. 本站的文檔不包含任何第三方提供的附件圖紙等,如果需要附件,請聯系上傳者。文件的所有權益歸上傳用戶所有。
  • 3. 本站RAR壓縮包中若帶圖紙,網頁內容里面會有圖紙預覽,若沒有圖紙預覽就沒有圖紙。
  • 4. 未經權益所有人同意不得將文件中的內容挪作商業或盈利用途。
  • 5. 人人文庫網僅提供信息存儲空間,僅對用戶上傳內容的表現方式做保護處理,對用戶上傳分享的文檔內容本身不做任何修改或編輯,并不能對任何下載內容負責。
  • 6. 下載文件中如有侵權或不適當內容,請與我們聯系,我們立即糾正。
  • 7. 本站不保證下載資源的準確性、安全性和完整性, 同時也不承擔用戶因使用這些下載資源對自己和他人造成任何形式的傷害或損失。

評論

0/150

提交評論