2026年安徽省合肥市輔警招聘題庫含答案_第1頁
2026年安徽省合肥市輔警招聘題庫含答案_第2頁
2026年安徽省合肥市輔警招聘題庫含答案_第3頁
2026年安徽省合肥市輔警招聘題庫含答案_第4頁
2026年安徽省合肥市輔警招聘題庫含答案_第5頁
已閱讀5頁,還剩1頁未讀, 繼續免費閱讀

下載本文檔

版權說明:本文檔由用戶提供并上傳,收益歸屬內容提供方,若內容存在侵權,請進行舉報或認領

文檔簡介

2026年安徽省合肥市輔警招聘題庫含答案一、單選題

1.合肥市輔警招聘的基本條件不包括以下哪項?

A.具有中華人民共和國國籍

B.遵守憲法和法律

C.具有大學本科及以上學歷

D.具有良好的品行

答案:C

2.以下哪項不屬于合肥市輔警招聘的身體條件?

A.身高1.65米以上

B.雙眼裸眼視力均在4.8以上

C.無傳染性疾病

D.色覺正常

答案:B

3.合肥市輔警招聘的年齡上限為?

A.30歲

B.35歲

C.40歲

D.45歲

答案:B

4.合肥市輔警招聘的報名方式為?

A.現場報名

B.網上報名

C.郵政報名

D.電話報名

答案:B

5.合肥市輔警招聘的筆試內容包括?

A.行政職業能力測試

B.公共基礎知識測試

C.法律知識測試

D.所有以上內容

答案:D

二、多選題

6.合肥市輔警招聘的報考條件包括以下哪些?

A.具有中華人民共和國國籍

B.遵守憲法和法律

C.具有高中及以上學歷

D.具備一定的溝通協調能力

答案:ABD

7.合肥市輔警招聘的體能測試項目包括以下哪些?

A.1000米跑

B.立定跳遠

C.俯臥撐

D.跳繩

答案:ABCD

8.合肥市輔警招聘的面試主要測試以下哪些方面?

A.邏輯思維能力

B.語言表達能力

C.應變能力

D.團隊協作能力

答案:ABCD

9.合肥市輔警招聘的體檢標準包括以下哪些?

A.心電圖正常

B.肝功能正常

C.腎功能正常

D.胸透正常

答案:ABCD

10.合肥市輔警招聘的政審內容包括以下哪些?

A.家庭背景

B.學歷證明

C.無犯罪記錄證明

D.工作經歷

答案:ABCD

三、判斷題

11.合肥市輔警招聘的報名時間為每年的3月份至4月份。()

答案:錯誤

12.合肥市輔警招聘的筆試成績占總成績的50%。()

答案:正確

13.合肥市輔警招聘的面試成績占總成績的50%。()

答案:錯誤

14.合肥市輔警招聘的體檢不合格者,不予錄用。()

答案:正確

15.合肥市輔警招聘的政審不合格者,不予錄用。()

答案:正確

四、案例分析題

(以下題目僅提供案例背景,請根據背景回答問題)

16.某考生參加合肥市輔警招聘,筆試成績為70分,面試成績為80分,體能測試成績為良好。請計算該考生的總成績。

答案:總成績=筆試成績×40%+面試成績×40%+體能測試成績×20%=70×0.4+80×0.4+0.2×20=72分

17.某考生參加合肥市輔警招聘,筆試成績為60分,面試成績為85分,體能測試成績為及格

溫馨提示

  • 1. 本站所有資源如無特殊說明,都需要本地電腦安裝OFFICE2007和PDF閱讀器。圖紙軟件為CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.壓縮文件請下載最新的WinRAR軟件解壓。
  • 2. 本站的文檔不包含任何第三方提供的附件圖紙等,如果需要附件,請聯系上傳者。文件的所有權益歸上傳用戶所有。
  • 3. 本站RAR壓縮包中若帶圖紙,網頁內容里面會有圖紙預覽,若沒有圖紙預覽就沒有圖紙。
  • 4. 未經權益所有人同意不得將文件中的內容挪作商業或盈利用途。
  • 5. 人人文庫網僅提供信息存儲空間,僅對用戶上傳內容的表現方式做保護處理,對用戶上傳分享的文檔內容本身不做任何修改或編輯,并不能對任何下載內容負責。
  • 6. 下載文件中如有侵權或不適當內容,請與我們聯系,我們立即糾正。
  • 7. 本站不保證下載資源的準確性、安全性和完整性, 同時也不承擔用戶因使用這些下載資源對自己和他人造成任何形式的傷害或損失。

評論

0/150

提交評論